您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 政策法规 
全力推动全域旅游发展迈上新台阶
——全国全域旅游示范区创建工作推进会顺利召开
2018-06-14 阅读 次 【

  近日,阿坝州旅游产业领导小组办公室组织召开了阿坝州国家全域旅游示范区创建工作推进会。州旅产办成员单位负责同志、州旅发委各科室参加会议。

  会上,州旅发委董良副主任通报了全州全域旅游示范区创建整体推进情况。通过PPT形式,展示了创建工作取得的阶段性成效,并对推进中州级层面各部门工作推进不平衡,部门间协调、协助有待加强,“三态三微”项目推进和指导力度需要进一步加大,全域旅游信息报送力度不足等问题进行了分析,要求州直相关部门要对照《阿坝州全域旅游示范区创建方案》和国家全域旅游示范区创建评分标准,查漏补缺,强化资料支撑,加强旅游融合项目工作统计,并及时报送至旅游部门;州委宣传部、阿坝日报社、阿坝州广播电视台要通过各种方式加强全域旅游宣传,在全州营造全域旅游创建良好氛围。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司