您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 政策法规 
小金县旅发局与四川职业技术学院成功签订从业人员培训帮扶合作协议
信息来源:小金县旅发局 2018-01-30 阅读 次 【

  为贯彻落实好省直机关工委《关于进一步开展驻村帮扶工作的实施意见》和省委教育工委、省教育厅《关于充分发挥高校优势进一步开展精准扶贫对口帮扶的实施意见》的精神,推进小金旅游全域发展,1月29日上午,县旅游发展局与四川职业技术学院教育扶贫战略合作协议签订仪式会议在四川职业技术学院会议室举行。县人民政府副县级领导李早伦、县旅游发展局局长贺洪斌、四川职业技术学院党委书记张大凯等出席了签订仪式会议。

  本次会议共有三项议程,分别是全体参会人员观看学院宣传片,双方商议2018年小金县扶贫事项以及举行县旅游发展局与四川职业技术学院教育扶贫战略合作协议签订仪式。根据协议,双方将发挥各自的优势,利用学校资源优势和平台优势,开展全方位、多层次的战略合作,支持我县开展旅游从业人员的培训工作。培训方式主要是把专家“请进来”和人员“送出去”两种。协议合作内容紧紧围绕我县全域旅游创建工作,进一步提升小金旅游软环境,激发我县旅游从业人员参与旅游建设与发展的积极性和主动性,以培养适应旅游市场需要的人才为目标,更新培训观念,创新培训方式,整合旅游教育资源,做好人才储备工作的工作思路,通过集中培训的方式,进一步转变景区从业人员的服务理念,提升服务能力。

  双方以签署的战略合作协议为开端,发挥各自资源优势,深化领域,扩展空间,完善机制,广泛开展人才培养等多方面合作,加力推进全域旅游发展进程,加力推动四川职业技术学院社会服务能力,共辟新天地,共谱新篇章,通过双方携手共进、不懈努力,必将取得互利共赢的丰硕成果,引领我县群众脱贫奔康,推动小金旅游业又好又快发展。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司