您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
坚持强化队伍素质 着力提升监管质效
—2018年全域旅游安全应急暨执法能力提升培训班顺利举办
2018-04-27 阅读 次 【

  4月24日至27日,2018年全域旅游安全应急暨执法能力提升培训班在汶川县大禹农庄顺利举办。此次培训旨在进一步提升我州旅游行业安全管理及旅游市场综合监管能力,切实维护我州旅游市场秩序,营造安全、良好、有序的旅游环境。各县(市)旅游部门负责人、A级景区、部分星级饭店和旅行社企业代表共60余人参加了培训。

  

  此次培训在课程设置上坚持“接地气、能落地、有实效”的原则,围绕全州旅游安全应急处置和市场监管中的短板,重点就旅游投诉处理、“1+3+N”旅游市场监管机制、旅游安全及应急管理、旅游舆情突发事件处置、旅游行政执法程序、旅游执法文书、旅游行政处罚听证程序、行政执法典型案例等方面进行专题辅导。

  

  会上,传达了4月19日在乐山举办的2018年全省旅游行业监管暨安全生产培训会上胡斌书记《以品质革命的雄心壮志 深化改革行业管理 净化市场环境》的专题报告主旨精神和培训会议精神。同时,与13县(市)签订了《2018年安全生产责任书》。

  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司