您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
金川县文旅工共同联动,集中整治旅游文化市场
2018-03-06 阅读 次 【

  为进一步加大旅游文化市场整治力度,不断净化全县旅游文化消费环境,3月5日,结合我县正在开展的“红盾春蕾行动2018”、“利剑行动—1”两大行动工作相关要求,县旅游发展局旅游发展局联合工质食药监局、文体广新局,在全县集中开展“打非治违、扫黑除恶”执法专项行动。

  此次法检查行动,共联合3家执法部门,出动执法人员12余人次,主要对县城宾馆、旅游购物店等场所开展集中专项执法行动。行动中,始终坚持“正向宣传引导与违规整治相结合”的原则,聚焦行业顽疾,采取更加具体的、有针对性的措施,与诚信体系建设、文明旅游宣传等相结合,并在依法查处的同时,积极引导了旅游企业向好发展。

  本次行动做到了统一协作、统筹安排,确保了行动有效,打击有力,进一步增强了涉旅经营者 “打非治违”的认识,发挥了共同维护旅游市场良好秩序,从而为专项行动创造了一个良好的工作氛围。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司