您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
红原县参加2017年全国旅行商合作交流会
信息来源:红原县旅发局 2017-09-08 阅读 次 【

  9月8日,红原县委、县政府组织县旅发局及相关景区参加了由青城山—都江堰旅游景区管理局主办的“相约都江堰·情系九寨沟暨2017年全国旅行商合作交流会”。

  本次大会旨在整合旅游市场行业资源,拓展旅游客源地市场,推动国内旅游企业合作共赢。九寨沟风景名胜区管理局、黄龙旅游景区管理局、康定市旅游局、红原景区、若尔盖景区、四姑娘山景区共7家景区,武汉众游旅行社(武汉)、乐之源旅行社(北京)等20家川内外旅行社,国际日报、人民网、腾讯网、今日头条、新浪网等20余家媒体,安缇缦旅游度假区、虹口漂流、百伦国际酒店等12家都江堰本地商户及酒店代表共100余嘉宾参会。

  会上,青城山-都江堰景区与红原县签署了战略合作协议,中共红原县委常委孔红永对红原丰富的旅游资源做了精彩的推介发言。红原是红军长征走过的大草原,作为“中华水塔”、“江河源”、“生态源”的重要组成部分,是长江、黄河的分水岭和上游重要的生态水源涵养地,通过环红原机场旅游经济圈核心区建设以及全域旅游的打造,红原大草原——中国著名的草原自驾旅游休闲度假目的地已基本形成。“8.8”九寨沟地震后,红原县委、县政府切实把人民群众生命财产安全放在首位,相关部门多次对全县重点旅游景区地质灾害隐患情况进行了全面排查,红原旅游景区景点全部安好。红原将以更加饱满的热情和真诚的服务欢迎八方游客到红原走一走、看一看,沿着当年红军长征走过的道路,爬雪山、过草地、赏美景、净心灵。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司