您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
用导则引领阿坝州乡村旅游科学、可续发展
信息来源:阿坝州旅发委 作者:产业发展科 2017-09-05 阅读 次 【

  发展乡村旅游,建设美丽和谐乡村,是对阿坝州旅游业的补充和升华、对全州全域旅游示范区创建的有力支撑,同时也是改善乡村基础设施和公共服务设施,切实助农增收,实现同步小康的现实路径。但目前规模小、基础设施和公共服务设施建设滞后,同质化低端竞争等现状,制约了我州乡村旅游的进一步发展。

  阿坝州旅发委结合全州乡村实际,积极探索乡村旅游发展路径,会同中科景元旅游规划设计院编制完成了《阿坝州乡村旅游发展导则》旨在指导全州乡村旅游科学、有序、规范发展,目前,该规划已经完成评审,并印发各县(市)。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司