您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
汶川县部门、乡镇镇联动 形成景区综合整治长效机制
信息来源:汶川县旅发局 2017-08-31 阅读 次 【

  为切实解决旅游景区建设管理服务等方面存在的突出问题,有效提高景区管理规范化、服务标准化水平,8月30日汶川县旅发局联合龙溪乡人民政府对龙溪东门寨景区进行了全面综合整治工作。

  景区综合整治工作是落实县人民政府健康景区创建、生态文明建设、城乡环境综合治理及景区安全生产等工作的重点,是贯彻党的“十八大”,抓好经济、政治、文化、社会、生态五位一体建设总布局的有效措施。汶川县旅游发展局和各涉旅景区人民政府联手一起行动,形成了行政合力,加大了整治推动力,建立了长效联动机制及安全应急机制,县、镇两级共同促进了旅游公共服务和区域环境的融合发展。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司