您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业管理 
全州旅游安全与应急管理能力专题培训班开班
2017-08-29 阅读 次 【

  为提升旅游安全监管能力,加强旅游公共事件应急管理能力建设,8月28日,由阿坝州委组织部、阿坝州旅发委主办的全州旅游安全与应急管理专题培训班在都江堰市开班。12个县(市)分管领导、相关部门负责人,3个景区管理局、州直相关部门分管领导和相关科室负责人共50人参加培训。

  

  此次培训由省应急办、省旅发委、省食药监局、国家行政学院、省委党校、省社科院等单位的专家或学者进行授课,设置了专题讲座、案例教学、交流讨论等环节,安排了应急预案编制、自然灾害应急管理、旅游行业应急体系建设、突发事件的新闻处理与网络舆论应对、危机管理能力提升等方面课程。为提高感性认识,还将组织学员参观宽窄巷子,实地学习成都如何开发特色资源并与旅游进行深度融合。学员们纷纷表示,将通过此次培训,拓宽视野和思路,着力提升旅游安全与应急管理能力,助力我州旅游产业安全发展。

  

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司