您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县旅游发展局开展宪法宣传活
2018-12-06 阅读 次 【

  12月4日,汶川县旅发局积极参加“12·4国家宪法宣传日暨全国法制宣传日普法宣传活动。

  活动现场采取设立法律咨询、发放以案释法等宣传小册子、宣传单、摆放展板等多种形式,集中开展以宪法为核心的法治宣传教育活动。引导公民依照宪法和法律行使权利、履行义务,通过法律途径解决矛盾纠纷,维护合法权益,促进社会和谐。在全社会树立宪法权威,提高宪法意识,弘扬宪法精神,营造全社会自觉学法守法用法的良好氛围。

  此次活动共发放《旅游法》、《旅游文明公约》、《关于检举揭发黑恶势力违法犯罪行为的倡议书》等相关资料,共计300余份,现场解答群众2余次,进一步提高了公民法制意识、依法维权意识,宣传效果显著,对弘扬宪法精神,促进民族团结,创建法治社会起到了良好的促进作用。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司