您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
川渝旅行商深入壤塘考察旅游资源
2018-11-06 阅读 次 【

  近年来,壤塘县旅游基础设施日渐完善,景区开发建设有序推进,旅游营销推广强势发声,悬天净土壤巴拉的品牌知名度和美誉度逐步树立。

  11月2日至5日,壤塘县邀请川渝两地知名旅行商来壤考察旅游资源,探讨壤塘旅游发展大计,签订“引客入壤”合作协议,共谋壤塘旅游产业美好蓝图。

  川渝旅行商及媒体一行对壤塘精彩的文艺展演、实体景点及非遗体验表现出浓厚的兴趣,对实体展示的非物质文化遗产更是连连称奇,赞不绝口。据了解,壤塘县将出台商务旅游专项激励政策,进一步鼓励目的游、体验游等特色旅游线路产品开发。同时,还将全力打造中壤塘4A级景区,以及觉囊文化展示中心、玛拉雅文化发展中心、壤巴拉棒托石刻公园、九倒拐景点等项目。着力打造“觉囊文化”“财神文化”等特色品牌,通过一系列重大旅游项目及配套设施的实施完善加快壤塘全域旅游建设进程。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司