您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
州旅发委赴红原日干乔开展AAAA级旅游景区州级检查验收工作
2018-10-25 阅读 次 【

  10月22日至23日,州旅发委副主任董良及州景观质量评定委员会赴红原县瓦切镇日干乔景区开展日干乔创建国家AAAA级旅游景区州级检查验工作。中共红原县委副书记、县长嘉央罗萨;县委常委、宣传部长、县委办主任罗雨松及县旅发局、日干乔景区公司负责人陪同检查。

  州景评委一行按照国家A级景区创建“一标三则”和四川省A+、A++、A+++创建标准,采取实地对标检查、查看资料、听取汇报等形式,对红原日干乔景区旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电、旅游购物、综合管理、资源和环境保护等工作进行了严格细致的考评检查。

  现场检查完成后庚既召开了现场评定意见反馈会。会上,检查组一行对红原日干乔创建国家AAAA级旅游景区工作给予了充分的肯定,认为红原县委、县政府高度重视全县旅游发展尤其是景区创建工作,举全县之力、全县之智、全民参与、全力推进日干乔旅游景区创建国家AAAA级旅游景区工作,创建工作经州景评委检查组检查打分,达到了国家AAAA级旅游景区评分的标准。同时,检查组还就景区加强创A标准的学习、优化标识标牌、补充完善资料、加强管理培训、整治安全隐患等问题提出了明确的整改要求和整改时限。

  罗雨松代表县委、县政府表态,在今后的工作中,红原将围绕 “一州两区三家园”战略目标,立足“环红原机场旅游经济圈”核心定位,不断做大做强红原旅游产业,做优做靓“红色草原、江河之源、牦牛家园、自驾乐园”红原旅游品牌,开拓创新、实干苦干,为实现红原旅游产业跨越式发展作出新的更大的贡献。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司