您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山启动旅游人才培养开发示范基地项目
2018-10-23 阅读 次 【

  为认真贯彻落实省委关于围绕脱贫攻坚聚人才用人才的决策部署,加快“全国全域旅游示范区”和民族地区旅游人才队伍建设。10月20日,四姑娘山旅游人才培养开发示范基地项目实施动员会在四姑娘山管理局召开,小金县人民政府、州旅发委、四姑娘山管理局、大九旅四姑娘山观光分公司以及四川省旅游培训中心、四川省休闲运动科学管理学会负责人参加了动员会。

  四姑娘山旅游人才培养开发示范基地项目分为5A创建旅游人才培训项目和户外人才管理培训项目,整个培训将在两年内对景区旅游管理人员、从业人员、景区居民、户外人员、高山协作等1300人次开展10余次培训。培训内容丰富、覆盖面广、人数多、持续时间长。

  动员会上,与会人员纷纷表示:这是景区旅游从业人员综合素质提升的良好机会,将全力支持培训开展,积极参与到培训当中。会议强调:要通过四姑娘山旅游人才培养开发示范基地建设,推进国家5A级旅游景区创建步伐,建立完善户外活动管理体系,从而助推阿坝州国家全域旅游示范区建设,促进阿坝南部旅游经济更好更快发展。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司