您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
九寨沟县赴北京参加同根同梦?2018全球华人中秋联谊会
2018-10-13 阅读 次 【

  为进一步创新投资促进工作举措,推动九寨区域经济转型升级,加快建设“世界休闲度假旅游目的地”,9月17日至19日,九寨沟县旅发局相关人员赴北京市参加同根同梦·2018全球华人中秋联谊会,并开展项目路演、文化交流、对接合作等活动。

  在政企项目推介会,详细介绍了九寨沟县富集的旅游资源、优异的生态环境、丰富的文化资源、明显的区位优势、良好的营商环境和在资金、土地、税收等方面的扶持政策等情况,并对九寨国家森林公园神仙池旅游区开发、甲勿海生态民族旅游试验区、中国最美生态绿道、九寨沟县甘海子生态文化旅游区和九寨白河太平猴谷等5个较为成熟的项目做了精彩的推介。

  推介会后,与中盏文化发展(北京)有限公司、浙江节雅科技有限公司、汤道科技生物科技有限公司等企业负责人就投资合作进行了初步洽谈,实现了招商项目的有效对接。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司