您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
金川县旅发局国庆期间 扎实开展旅游大检查、大排查、大整治活动
2018-10-11 阅读 次 【

  为认真贯彻落实州、县安全生产会议精神,结合旅游安全工作实际,金川县旅发局庚即召开会议对假日期间的旅游工作进行专项安排和部署,并分两批次在国庆节期间全面开展了大检查、大排查、大整治活动。

  10月1日,县旅发局带领景区管理局和执法大队人员,对观音桥景区内的交通安全、道路安全、旅游车辆、景区隐患安全、消防安全等涉旅安全进行了实地查看和现场督导。10月2至3日,县旅游执法大队,对世外梨园和嘎达山景区的涉旅农家乐开展了旅游安全大检查、安全隐患大排查、大整治行动,对排查出的的安全隐患和发现的问题,逐一督办,要求立即或限期整改。通过此次活动,维护了旅游市场秩序,切实保障了游客健康出行、文明出行、安全出行,营造了假日平安旅游环境。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司