您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
九寨沟县旅游发展局召开灾后重建项目推进监督检查工作会
2018-09-07 阅读 次 【

  9月4日下午,九寨沟县旅游发展局召开灾后重建项目推进监督检查工作会。州旅发委监督检查组董良副主任,县政府副县长周江蓉出席会议。会议听取了灾后重建项目推进情况,对下一步的项目建设工作提出了要求。

  会上,智慧旅游大数据平台项目、神仙池项目、甘海子项目、特色民宿及自驾营地项目相关工作人员分别介绍了项目推进情况及需要解决的问题,县旅发局局长王剑做补充并表态发言。在认真听取参会同志的汇报后,董良副主任对下一步灾后重建工作提出具体要求:一是对已开工的项目要严格按照项目建设程序加快推进,确保做到阳光重建,廉洁重建。二是项目工作人员需认真领会、学习项目建设文件,严格重建工作纪律,确保项目建设工作不出错误、落在实处、取得实效。三是加快项目前期要件办理,对未能按时开工的项目要主动对接县发改局及重建办,进行项目建设时序和项目规模的调整,并做好项目档期和要件办理时序的契合工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司