您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山管理局 开展普通话普及培训
2018-09-07 阅读 次 【

  为进一步提高广大干部职工普通话运用水平,更好地为游客服好务,9月5日,四姑娘山管理局特别邀请了小金县教育局教师和语委会特聘推普员为广大干部职工开展普通话普及培训。

  培训教师从如何学好标准普通话、普通话的语法和音节、普通和方言的区别等方面进行了耐心细致讲解,整个过程气氛活跃、生动热烈,具有很强的针对性和实用性。学好标准普通话是一个长期而漫长的过程,需要勤学苦练,我局将以此次培训为契机,进一步让广大干部职工学习普通话,运用普通话,推广普通话,为四姑娘山景区5A创建添砖加瓦。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司