您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
副州长、县委书记严华 在全域旅游基础设施建设施工现场指导工作
2018-09-27 阅读 次 【

  近日,副州长、县委书记严华书记在中壤塘全域旅游基础设施建设施工现场指导工作。严华一行实地调研壤巴拉塘旅游基础设施建设和中壤塘镇景区建设情况,相关部门负责人分别就各自分管项目推进情况、施工中存在的困难和问题进行了汇报。

  严华书记充分肯定了建设项目的有序推进,特别对游客中心的建设和经营、河堤走廊、过境公路、风貌改造等项目做重要指示。要求各单位务必监督到位,协调推进建设的同时要确保工程质量、施工安全等。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司