您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
东西部旅游协作发展助推九寨沟县旅游产业再次腾飞
2018-09-27 阅读 次 【

  近日,在第十七届中国西部国际博览会中,九寨沟县人民政府与驴妈妈集团正式签署战略合作框架协议。

  这次签约是加快推进九寨沟县全域旅游建设,强化九寨沟旅游营销和形象塑造,恢复提振旅游市场信心的又一重要举措,更是双方响应国家号召,推动东西部旅游协作发展的重要引擎。双方在旅游策划规划、文旅IP品牌营销运营、IP文创商品研发、电子商务合作、旅游项目投资等方面达成高度共识,并将以咨询顾问、委托管理、联合运营等合作模式,共同拓展和培育九寨沟县优质旅游资源。

  九寨沟县将依托驴妈妈集团旅游产业O2O一站式服务的优势,不断实现旅游产品升级、旅游品牌提升、旅游市场开拓,实现九寨沟县旅游在新时代机遇下的转型升级与蓬勃发展,并力争成为四川省乃至全国旅游目的地发展的新标杆。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司