您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山风景名胜区管理局举办第四届职工运动会
2018-09-14 阅读 次 【

  2018年9月11日上午,在激昂的运动员进行曲中,四姑娘山管理局第四届职工运动会在该局篮球场正式拉开帷幕。本次运动会设置集体项目三项,个人项目四项,共有100多名职报名参加。

  近年来,四姑娘山管理局在抓好物质文明建设的同时,高度重视精神文明建设,高度重视职工业余文体活动的开展,形成了热爱体育运动、崇尚健康的良好氛围。相继开展了篮球、羽毛球、乒乓求、跳棋、象棋、跳绳、拔河、藏族锅庄舞蹈、健身操等文体活动,业余文体活动蓬勃开展,职工业余生活丰富多彩,得到了广大职工的广泛称赞!

  本次运动会旨在发展体育运动、增强人民体质、促进民族团结、推动5A创建。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司