您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县启动2018年旅游抽样问卷调查
2018-09-12 阅读 次 【

  按照省州旅发委统一部署,9月10日汶川县旅游抽样问卷调查工作在映秀全面启动。2018汶川县旅游抽样调查样本共计240份,并将免费发放纪念品240份,其中旅游住宿抽样调查问卷和旅游景区、景点抽样调查问卷各120份。问卷调查内容主要包括国内游客构成(性别、年龄、客源地、团队或散客等);国内游客目的;国内游客在本县停留时间;国内游客旅游花费及构成等方面。调查方式将采取在全县主要民宿酒店:新汶川大酒店、阳光谷地大酒店、福临酒店、映秀大酒店等旅游住宿以及核心景区:三江景区、水磨古镇、天地映秀、龙溪羌人谷等康养旅游载体进行随机调查。调查工作时间预计30天完成,9月10至9月30日进行抽样调查,10月1日至10月10日进行数据录入并汇总结果。

  此次全国旅游抽样问卷是今年汶川县继4万康养人群市场调查后的又一次重要的旅游业调查。通过调查,可以摸清全县今年的旅游市场发展变化,对于准确判断和把握旅游经济运行趋势,推进培育4万康养人群所需业态具有十分重要的意义,为各级领导及相关部门了解掌握汶川县国内游客情况以及研究与制订旅游业发展的方针、政策提供决策依据。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司