您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
夯实基层组织建设 助动景区5A创建
2018-09-10 阅读 次 【

  为认真贯彻落实新时代党的建设要求,进一步提升基层党组织建设质量,助推景区5A创建。9月8日,中共四姑娘山管理局委员会召开基层党组织工作推进会,总结分析各支部前期工作开展情况,安排部署下一步工作。

  各支部总结了今年以来工作开展情况,分析了存在的问题,提出了今后一段时期基层组织工作打算。

  会议要求,各支部要进一步加强政治思想建设、制度建设、党风廉政建设,严格落实“三会一课”制度,创新学习方式,做到党建和业务工作两手抓、两不误。各支部、全体党员要做到六个“进一步”:一是要认清形势,进一步增强责任感和使命感;二是要规范管理,进一步加强制度建设;三是要转变思想,进一步创新工作;四是要狠抓队伍建设,进一步加大党员培养力度;五是要强化措施,进一步加强督导;六是要加强统筹,进一步抓好“三方”党建联动工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司