您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
九寨沟县旅游执法局召开景区临时闭园 酒店、藏家乐工作会议
2018-07-04 阅读 次 【

  由于受近期持续强降雨天气影响,为确保广大游客生命财产安全,九寨沟景区将从2018年7月1日起临时闭园。6月29日下午,我局在千鹤国际大酒店组织召开景区临时闭园酒店、藏家乐工作会议,漳扎片区40余家营业酒店和藏家乐主要负责人参加会议。

  会议对各经营单位就景区临时闭园后相关善后事宜进行了详细安排,一是要妥善安置企业员工,不得克扣或拖欠员工工资;二是安排留守人员驻守,做好汛期安全巡查等工作;三是对已预定酒店的游客,做好解释工作,积极做好退房退款工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司