您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山管理局 迅速掀起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神热潮
2018-07-04 阅读 次 【

  一、统一思想,认真传达学习

  7月3日下午,四姑娘山管理局召开专题会议学习传达省委十一届三次全会及州委常委(扩大)会议精神,局班子成员和副科级以上干部参加会议。同时安排制定全局学习传达省委十一届三次全会精神的工作方案,将会议精神层层传达、层层落实。并在适当时候邀请宣讲团的成员到四姑娘山开展宣讲,让省委十一届三次全会精神在四姑娘山生根开花。

  二、准确把握,深刻领会

  学习传达会上,局长周全福对省委十一届三次全会精神进行深入解读。要求全局上下要把学习宣传贯彻全会精神与习近平总书记来川视察重要讲话精神和学习党的十九大精神紧密结合起来,做到学深悟透、融会贯通,把思想和行动统一到省委、州委的决策部署上来,切实做好四姑娘山创建5A级旅游景区工作。

  三、对标工作,精心部署

  一是全力推进部门年度目标任务。要求各部门对目标任务完成情况进行梳理,以时不我待的要求将一切工作往前赶,做到时间过半、任务过半,甚至超过半。

  二是全速推进5A创建工作。结合创建5A任务分工安排,按照任务倒逼、责任倒逼、时间倒逼、管理倒逼的要求,加快推进项目前期手续,确保5A项目今年全面开工。安排5A创建办积极主动与四姑娘山创建国家5A级旅游景区领导小组办公室联系和报告,定期召开指挥部成员会议,加强组织协调,提高部门联动性,实时研究和解决创建过程中出现的困难和问题。力争5A级旅游景区景观质量通过国家文旅部的评审,取得《四姑娘山风景名胜区总规》(修编)《四川小金四姑娘山国家级自然保护区总规》(修编)及《四姑娘山景区创建国家5A级旅游景区总体规划环境影响报告书》批复;尽快确定培训方案,聘请创建专业机构对干部员工进行专业培训,提高景区旅游管理水平和从业人员素质,提升景区服务质量。安排营销处在国内外有影响力的平面媒体和网络媒体上大力宣传,提升景区的影响力和知名度,为创建工作加热升温。

  三是全方位做好防灾减灾工作。结合当前防汛形势,要求全局上下切实加强防汛值守,保障指挥畅通,加大隐患排查力度,对存在的问题及时进行整改,确保防汛防灾安全工作万无一失,保障人民群众和游客生命财产安全。

  四是全面加强干部工作作风建设。充分发挥领导干部表率作用,带头抓落实,带头廉洁自律,带头接受监督,带动全局形成干净干事、敬业奉献的浓厚氛围,以作风的大转变促进各项目标任务的全面落实。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司