您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
达古冰山管理局 召开2018年安全生产工作会
2018-07-03 阅读 次 【

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平来川视察重要讲话、习近平防灾减灾救灾新理念为指导,贯彻落实省州防汛抗旱和安全生产电视电话会精神,近日,管理局组织召开2018年度安全生产工作会,对管理局安全生产工作进行再安排再部署。

  会上,纪委书记吴成红传达了省州防汛抗旱减灾电视电话会议精神和州委州政府、州安全生产委员会精神,对2018年度达古冰山管理局安全生产工作进行安排部署。并与冰山公司、三达古两委会及相关责任处室签订了安全生产责任书。

  会上,管理局局长文定清强调,一是认识到位,全面抓好中央和省州精神贯彻落实,牢固树立安全发展理念。二是措施到位,切实增添安全生产工作举措,全力推进安全生产各项工作。三是责任到位,不断强化安全生产工作组织领导,全力确保安全生产形势持续稳定。并要求各单位、各处室认真抓好会后贯彻落实,做到安全生产认识到位,人员到位,措施到位,责任到位。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司