您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山邀约参加成都创新发展博览会
2018-07-02 阅读 次 【

  都创新发展博览会由四川省旅游景区管理协会主办。展会现场除了汇聚300+家的品牌展商外,还将有多场创新论坛和峰会,汇聚行业尖端人才,分享行业成功案列,探讨行业发展趋势,为业内人士提供前沿资讯。展会同期会议有中国(四川)青少年研学发展论坛 、中国(西部)旅游景区环保厕所科技发展论坛、乡村旅游发展新趋势研讨会、2018西部旅游景区新经济发展研讨会等。

  展会时间共计三天,四姑娘山景区作为会员单位参加展会,景区进入会展中心与旅行社、媒体共发放千余份宣传资料。展会为四姑娘山景区的宣传,提供了一个广阔的平台。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司