您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
达古冰山管理局开展警示教育活动
2018-07-12 阅读 次 【

  为贯彻落实全面从严治党要求,加强党员领导干部廉政教育,积极构筑“不想腐、不敢腐、不能腐”的思想防线,按照党风廉政建设年初工作计划和局党委2018年中心组专题学习安排意见,达古冰山管理局于今年7月分两批次组织副科级以上领导干部和全体党员到省法纪教育基地——锦江监狱开展廉政警示教育活动。

  7月10日下午,第一批次18人来到教育基地接受警示教育。廉政警示教育以“人生之路,与廉同行”为主题,分别从典型案例剖析、惩治和预防腐败体系建设等方面通过图片、文字、实物等形式进行了全方位展示教育。全体人员认真听取了讲解员的讲解,观看了《镜鉴》警示教育片,学习了中国反腐倡廉的历史进程,各个时期违纪违法典型案例,以及倾听服刑人员结合自身案例进行现身说法等。

  活动结束后,党委书记唐华祥对干部职工坚守理想信念、慎用手中权力、自觉接受监督三个方面提出廉政要求。

  参与人员纷纷表示,通过参观法纪教育基地和听取服刑人员的现身说法从中汲取了教训,我们要切实引以为戒,时刻保持清醒的头脑,不断提高拒腐防变能力,防微杜渐、警钟长鸣,做到自重、自省、自警、自励。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司