您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
红原县深入开展汛期安全隐患排查治理工作
2018-07-12 阅读 次 【

  为切实做好旅游行业汛期安全隐患排查整治工作,近期,旅游发展局召开紧急部署会议,按照全覆盖、深排查、零容忍、快整治的原则,深入各涉旅企业开展汛期安全隐患排查和治理工作。

  一是加强景区景点安全隐患的排查治理工作,督促相关责任企业落实好安全防范措施,制定隐患处治方案并抓紧落实整治。

  二是加强对县域内牧家乐、乡村酒店安全隐患排查工作,对存在的隐患及时向县级相关部门及领导上报,同时要求企业负责人做好汛期值班安排、救援设施设备物资的储备等工作,确保游客、从业人员人身财产安全。

  三是加大排查、巡查力度,坚持雨前排查、雨后复查,严密排查县域内旅游市场环境地质灾害安全隐患点变化情况。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司