您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山邀您参加传统朝山会
2018-06-12 阅读 次 【

  6月17日至6月18日,四姑娘山将按照当地传统举办盛大的朝山会活动。

  此次活动由小金县政府、四姑娘山风景名胜区管理局主办。活动包括朝山仪式、川西北嘉绒藏歌会、“斯古拉之夜”千人露营大会、“转四姑娘山共铸民族魂”高原定向徒步赛、“唱响斯古拉,同圆中国梦”主题演出等丰富内容。

  目前,小金县政府、四姑娘山风景区管理局正在加紧筹备传统朝山会活动的各项工作。在此,我们盛邀广大游客朋友来四姑娘山煨桑祈福,感受最纯粹的民族传统!

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司