您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
阿坝县召开神座创建4As景区宣传动员暨工作部署会
2018-06-01 阅读 次 【

  为全面提升全县旅游产业发展总体水平,持续推进旅游品牌建设,5月22日上午,阿坝召开神座景区创建4AS景区宣传动员暨工作部署会。县政府相关领导出席会议,创建领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会议就神座景区创建4AS景区创建工作作了安排部署,签订了目标责任书,并对创建工作提出了要求:一是提高认识,高度重视。要充分认识神座景区创建工作对全县全域旅游创建的带动作用。二是明确职责,加强领导。要根据方案,明确责任分工,对应工作职责,发挥自身作用。三是理清思路,明确步骤。责任领导和牵头单位要对照总体时间安排,明晰职责和分工,清楚步骤。四是形成合力,抓好落实。各部门要针对自身职责抓好落实,针对工作开展中出现的问题,加强沟通和交流,寻求解决办法。五是注重成效,严肃纪律。县委县政府督查室要加强督查。同时,在工作开展中要提高纪律意识。务必把工作落实到具体的行动中,确保创建工作如期圆满地完成。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司