您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县召开旅游市场综合监管“1+3+N”机构2018年第一次联席会议
2018-05-04 阅读 次 【

  为认真贯彻落实国家、省、州关于加强旅游市场综合监管工作的相关要求,进一步规范旅游市场秩序,构建“安全、健康、文明、有序”的旅游环境,汶川县于4月29日召开旅游市场综合监管“1+3+N”机构2018年第一次联席会议。县人民政府分管副县长出席会议并讲话。旅游市场综合监管“1+3+N”机构成员单位参加会议。

  会上,由县旅游市场综合治理领导小组办公室通报2017年旅游市场综合监管工作情况,并对2018年全面做好旅游市场综合监管工作、建立健全旅游市场综合监管机制、加快形成全县“一盘棋”的旅游市场综合监管格局作出部署。工质食药监局、水磨、绵虒等部门和乡镇结合自身职责,就落实“责任清单”和旅游市场综合监管情况进行交流发言。

  分管副县长在讲话中回顾了近年来汶川县旅游业的发展状况,分析了当前旅游市场存在的瓶颈问题。指出,各成员单位要高度重视,明确目标,切实落实《汶川县2018年旅游市场综合监管实施方案》,要各司其职,加强协调,积极形成旅游市场综合监管工作合力。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司