您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
全域旅游 美好生活—阿坝州扎实开展 2018 年“5.19”中国旅游日主题活动
2018-05-21 阅读 次 【

  为加快创建全国全域旅游示范区和国际旅游目的地,近日,阿坝州各县(市)各景区采取多种方式,扎实开展2018年“5.19”中国旅游日主题活动。

                            (州旅发委和马尔康市联合组织开展主题日活动现场)

  今年“5.19”中国旅游日主题活动以“全域旅游、美好生活”为主题,以宣传普及文明旅游、安全旅游、依法维权等知识和推出各类线路产品为主要内容。各县市、各景区共开展各类宣传咨询活动18场,发放各类全域旅游宣传资料5000余份,接受现场咨询2000余人次,达古冰山、莲宝叶则、卓克基、毕棚沟、红军长征纪念碑碑园等景区景点推出了免门票政策,松潘县、若尔盖县、红原县、黄龙景区、四姑娘山景区等县和景区,结合实际推出了旅游公益惠民措施和优惠政策20余条。

                                             (若尔盖县活动现场)

                                             (四姑娘山景区活动现场)

                                                  (理县活动现场)

  通过主题日活动的开展,全方位展示了我州全域旅游建设情况和旅游业发展成果,使“5·19 中国旅游日”成为了广大民众了解旅游 、支持旅游、参与旅游的幸福日。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司