您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
四姑娘山管理局 全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动
2018-05-14 阅读 次 【

  一是拟定活动方案。根据省委和州委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,局党委结合实际拟定了《“大学习、大讨论、大调研”活动方案”》。明确了时间节点、学习内容、活动方式、讨论的重点、调研安排等内容。

  二是召开动员安排部署会。5月11日,分别召开党委会和中心组扩大会议对“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。要求各处室、支部认真抓学习、抓领会、抓调研成果,确保活动取得实效。

  三是确定综合调研课题。召开专题会议研究确定以“户外特色旅游”为主题的综合调研课题。并成立课题调研小组,负责课题的资料收集整理和上报等工作。落实了工作任务、明确了工作时限。

  四是强化组织保障。局党委把开展“大学习、大讨论、大调研”活动摆上重要议事日程,切实承担起主体责任,加强组织领导,周密安排部署,强化责任落实,切实有效推进。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司