您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
九寨沟灾害重建项目开工过半
2018-05-14 阅读 次 【

  一是统一思想。九寨沟管理局始终把抓好景区规划内项目建设作为贯彻落实党中央、国务院、省、州决策部署和实现景区提档升级的重要手段。

  二是健全工作机制。在认真学习借鉴芦山、康定地震重建经验的基础上,立足景区实际,大胆探索创新,不断健全完善“一个项目、一个局领导、一个责任人、一个工作方案”的“四个一”工作责任制和“一日一小结,一周一调度,一事一会商”的工作推进机制。

  三是加快要件办理。截至目前,涉及管理局40个项目总要件381个,已累计办结118个,占总要件的30.97%。

  四是加快建设进度。31个规划内项目已完工1个,开工15个(生态环境修复保护类4个、地质灾害防治类有5个、景区恢复和产业发展类有6个),累计开工率(含1个完工)达51.6%,开展第三次挂网1个。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司