您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县开展旅游市场综合整治
2018-05-11 阅读 次 【

  为进一步规范汶川“5.12”大地震10周年纪念活动期间和樱桃节系列活动期间旅游市场秩序,切实解决旅游市场存在的突出问题,为游客提供舒适优美的游览环境、优质满意的旅游服务和安全有序的旅游秩序。5月8日,汶川县旅游发展局联合工质食药监局、物价局、雁门乡等部门重点对萝卜寨景区环境进行综合执法检查。

  联合执法检查组对雁门乡萝卜寨景区农户自发经营的小摊点、农家乐等进行联合执法突击检查,重点对否存在未明码标价、是否存在出售假冒伪劣商品、是否存在虚假宣传等违法违规行为进行检查。并对检查发现的未使用标价签、标价签使用不规范、虚假宣传等问题,要求进行了整改。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司