您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
A评专家深入四姑娘山开展创建辅导工作
2018-04-17 阅读 次 【

  4月10日至11日,州旅发委副主任董良陪同省旅发委相关处室及省A评专家石应平教授、李嘉副教授前往四姑娘山景区就5A创建进行现场辅导。

  专家组通过实地查看和召开座谈会方式进行辅导。就景区创建存在的问题和需要提升的部分提出了建设性的意见建议:一是景区要坚持国际标准,对标整改提升,凸显特色化和人性化;二是景区要结合实际,注重生态环境保护,着力于科普、户外等业态打造,既要做到主体鲜明,又要体现创新和精细;三是要对照标准,调业态、突亮点,景区的创建要突出旅游扶贫,带动群众增收。

  四姑娘山景区管理局表示:在国家5A级景区创建的关键时期,专家组把脉问诊,为有力有序推进5A创建指明了方向,找到了路径。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司