您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
金川县梨花节通气会在成都隆重举行
2018-03-13 阅读 次 【

  3月12日上午10时,以“高原秘境寻东女、大美金川赏梨花”为主题的2018金川县第五届古树梨花节新闻通气会在成都锦江宾馆举行。

  四川省林业厅森林旅游中心主任马朝洪,中共金川县委副书记、县人民政府县长朱锐,四川省旅发委宣传促进中心副主任陈卫东,阿坝州林业局副局长张桂林,阿坝州旅发委调研员严昌琼,金川县人民政府副县长魏静出席通气会。近80家国家、省、州媒体及旅行商参加通气会。

  2018年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨金川县第五届古树梨花节将于3月20日在金川县世外梨园景区开幕。届时,广大游客将在世所罕见的高原田园上,观赏到雪域高原规模最大的梨花奇景,领略到“万顷梨园香雪海”的壮美风光。

  金川县位于四川盆地和川西高原的过渡带,地处高山草地和高原阔谷的结合部,自然风光壮美婀娜、人文风情璀璨夺目、生态气候宜居宜旅,观音桥国家4A景区、嘎达山、世外梨园、索乌山四大景区精彩纷呈,天下第一自生石观音、四臂观音、乾隆御碑、梨花红叶、情人海等十大景观声名远播,素有“东女故都、观音圣地、人间仙境、度假天堂、中国雪梨之乡”美誉,每到仲春三月,万亩梨海,百里白蕊,整个大金川河谷似茫茫雪海、银装素裹。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司