您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
茂县全力推进羌乡古寨恢复国家4A级旅游景区工作
2018-03-12 阅读 次 【

  为全力推进羌乡古寨旅游景区“复牌”工作,3月9日,茂县人民政府副县长卞思雨带领县旅游发展局、县旅游景区管理局、坪头村两委会负责人和创建指导公司人员到坪头羌寨景区开展指导工作。

  在对景区进行全方位的查看和了解后,对景区的功能设施、制度措施、电讯服务、环境卫生等方面提出改造提升意见。要求继续按照国家标准,加强景区管理,整改与完善现有一些不足之处,积极打造和争创优质景区,顺利完成“复牌”工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司