您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
进一步加强九寨沟景区藏语言文字规范化使用
2018-03-10 阅读 次 【

  为进一步加强九寨沟景区标识标牌上的藏语言文字规范化使用,深入贯彻A级景区标识标牌文字标准,阿坝州旅发委按照A级景区标识标牌文字规定和要求,结合阿坝州人大常务委员会关于规范使用藏文的相关规定,积极为游客提供准确、规范的文字标识标牌温馨服务。

  3月6日至3月8日,阿坝州旅发委邀请州编译局工作人员,对九寨沟景区内600余个景区标识标牌的藏文进行了检查,对多处标识牌的藏文进行了修改完善,切实规范了九寨沟景区标示标牌上的藏语言文字使用。

  阿坝州旅发委将以此为切入点,切实提升景区管理水平,增强景区服务能力。下一步,将对全州范围内的A级景区标识标牌进行认真核查,对存在问题的,及时进行整改。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司