您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
黑水县开展旅游市场综合执法检查
信息来源:黑水县旅游发展局 2018-02-08 阅读 次 【

  “春节”长假临近之际,为了进一步规范黑水县旅游市场秩序,塑造良好的旅游形象,黑水县旅游局、县旅游执法局、县工商局、县消防大队、县公路分局、县物价局、县质监局、县食品药品监督管理局、县卫生执法所、县安监局、县等相关单位于2018年2月6日至2月7日对全县重点景区(点)、宾馆(饭店)、农(牧)家乐、加油站、车站、旅游沿线洗车场进行了执法大检查。

  此次旅游执法检查的重点内容是:餐饮、住宿、加油站公共卫生间、食品卫生安全、消防设施以及服务重量等方面。

  从检查情况来看,各景区、各餐饮、各酒店高度重视,做到早准备、早部署、早检查。未发现欺行霸市、哄抬物价、欺诈游客、诱导游客强行购物违法行为。但也存在方案、制度制定不完善等问题。

  为此,检查组要求:要切实加强责任意识,高度重视安全工作,确保安全检查落实到位,突出重点,为游客营造一个安全、舒适的旅游环境。确保游客在黑水能过个祥和的春节。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司