您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
黑水县旅游发展局开展涉旅安全检查
信息来源:黑水县旅游发展局 2018-02-08 阅读 次 【

  为保障黑水县各景区能安全迎接春节黄金周的到来,黑水县旅发局就卡龙沟风景名胜区、色尔古藏寨、洛哩措等景区景点进行了安全检查。主要就景区内的安全防火、隐患点排查、道路安全排查、安全巡检日志等方面进行了逐一排查。

  经检查,景区内安全防火设备齐全、安全巡查日志完备、景区内未发现安全隐患问题,景区内秩序井然、运行良好,各景区管理局已安排好春节值班人员,确保春节期间安全运营。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司