您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县旅游发展局开展“新春入户户,慰问暖人心”活动
信息来源:汶川县旅发局 2018-02-01 阅读 次 【

  春节将至,为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和群众活动,确保对口帮扶村困难党员、群众过一个安乐祥和温暖的春节,在1月26日当天,汶川县旅游发展局及汶川县环林局在映秀镇黄家村举办了新春联谊活动。活动现场热闹有趣,欢快的歌舞表演、真挚的节日祝福,走进黄家村,也走进村民心里。

  此次新春入户,是汶川在“三农”工作中“户户入·入户户”时代群众工作法的体现,使我们走到百姓身边,实现了情感入户、党的惠民政策入户,凝聚力和认同感入户。一路走访,一路慰问,一路祝福,一路收获,送去的不仅是党和政府的关怀和慰问,也为我县的扶贫工作贡献了自己的一份微薄力量,这次下乡走访慰问活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处。进一步了解了黄家村贫困村的状况,给当地群众送去了最温暖的节日问候,而且让我们的干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性,促进日后扶贫工作更主动、更完善的开展。让我们走入百姓心中,坚定共建小康汶川的决心!

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司