您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县旅游发展局举行新春联谊运动会加强入户工作常态化
信息来源:汶川县旅发局 2018-02-01 阅读 次 【

  为贯彻党的十九大精神,坚持新时代中国特色社会主义指导思想,切实做到“从群众中来,到群众中去”,扎实推进群众工作,将入户工作常态化。营造我县脱贫攻坚再战再胜的新年氛围。

  2018年1月31日,由旅发局、科知局、龙溪乡阿尔村三方共同组织举行了“新春联谊运动会”。帮扶部门旅发局和科知局帮扶人员积极参与了活动。旅发局副局长李杰作出了重要讲话,对当前脱贫攻坚工作取得的成效给予高度赞扬,对运动会事宜作出了相应安排并鼓励大家积极参与,拉近距离,培养感情。运动会非常成功,各代表队积极参加了拔河、篮球等各项运动,胜利队伍由旅游局发放了奖品。

  为继续深化县委县政府“户户入、入户户”新时代群众工作法,运动会结束后,继续“户户入、入户户”走访慰问工作,增进了干群关系,凝聚了民心,团结了群众。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司