您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
金川县提早谋划2018年梨花节
信息来源:金川县旅发局 2018-01-05 阅读 次 【

  为认真贯彻落实党的十九大精神,大力宣传金川文化旅游资源,为确保第四届梨花节活动顺利开展,充分展现金川县旅游文化事业全新的风貌和光明的前景。1月3日,金川县旅发局,就2018年3月份的梨花节活动,召开了专题部署会议,比实际活动时间提前了2个多月。

  会上,全局干部职工,都积极主动,踊跃发言。总结以往办节的成功经验和不足之处,分别从自身角度出发,每个人都进行了发言,从营销宣传角度、旅游市场整治等多方面提出了不同的、有建设性的、中肯的意见。

  强保障、早谋划、抓落实,是2018年的金川梨花节活动开好局,起好步的关键之举。目前,我局已正式进入“梨花节”方案制定阶段。未来一个多月的时间里,我局将举全局之力, 全力做好“梨花节”活动的各项筹备工作。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司