您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
小金县组织召开旅游从业人员培训班
信息来源:小金县旅发局 2017-12-12 阅读 次 【

  为进一步提升小金旅游软环境,激发全县旅游行业人员参与旅游建设的积极性和主动性,充分发挥旅游在扶贫中的带动、促进作用,激发贫困村旅游从业人员参与旅游建设与发展的积极性和主动性,县旅发局按照阿坝州旅发委统一安排部署,对各旅游重点乡镇和省级旅游扶贫重点村旅游从业人员和管理人员进行了为期2天的集中培训。

  全县各相关乡镇分管领导;省级旅游扶贫重点村支部书记或村委会主任;酒店、民宿管理人员;农家乐、饭店经营户;乡村旅游带头人共计86人参了加此次培训。县人民政府副县级领导李早伦、四川省职业技术学院党办主任李成文等出席了培训班开班仪式,为特色乡镇、精品村寨及部分精品客栈进行了授牌,并作动员讲话。

  此次培训特邀四川省职业技术学院与东旭锦江大酒店的三位讲师,通过理论讲解与实地操作相结合的方式,主要就诚信经营与职业道德、乡村酒店经营管理与乡村酒店网上营销、酒店经营实际操作三方面具体向学员进行了系统、详细的讲授。

  通过授课内容全面,新颖,实用的培训,学员们受益良多,培训会取得圆满成功。学员们表示要以本次集中培训为契机,把自己学到的服务理念和知识落实到实际工作中,不断提高综合素质,做到诚信经营,争做形象气质佳、口才素质好、服务标准高的小金旅游人,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示小金良好的旅游形象。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司