您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
红原县举办涉旅人员冬季培训班题
信息来源:红原县旅发局 2017-12-12 阅读 次 【

  为进一步加强红原县涉旅人才队伍建设,进一步提升我县旅游服务软环境,积极推进全域旅游示范区建设,提高旅游相关人员员职业道德素质,树立我县旅游新形象,近日,县旅发局组织举办了红原县旅游相关人员冬季培训班。县委常委、组织部部长孔勇出席开班仪式,并做重要讲话。他要求所有参训学员要珍惜机会,做到学用结合,学以致用,把学到的新理念、新意识、新服务大胆规范地应用到实际工作中去,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示红原人热情、纯朴、好客、规范的接待服务新形象。各乡镇旅游发展工作分管领导及分管干部、相关单位分管领导、红原县旅游协会、花海、月亮湾旅游景区、各大酒店、星级牧家乐负责人40余人参加培训。

  培训会上,授课老师结合当前我县乡村旅游发展工作及旅游从业人员旅游接待工作实际,采取理论与实践相结合的方式开展教学。其中包括党的十九大精神宣讲学习、旅游产业助推脱贫攻坚、文旅相融互动、旅游协会行业职能职责、旅游政策法规、礼仪服务,应急处突演练等方面知识。

  通过短期的集中培训,加强了参训人员的理论知识与实践应用能力,吸收了十九大精神,对旅游经营理念、管理模式等方面的疑问有了解答,补齐了旅游香瓜政策和服务技能方面的短板,不仅提升了旅游从业人员的信心,同时进一步了推动红原乡村休闲旅游产业发展,为红原全域旅游示范区建设提供了基础保障。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司