您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
阿坝县赴德阳考察学习旅游开发
信息来源:阿坝县旅发局 2017-11-06 阅读 次 【

  为深化徳阳市与阿坝县旅游交流合作,10月29日至11月3日,阿坝县旅游发展局组织12名干部职工赴德阳考察学习,本次学习内容包括全域旅游开发、旅游资源开发与保护、旅游投诉、行政执法业务,景区规划日常业务程序、流程,行业管理提升(评星定级、乡村旅游、创建示范工作),景区管理与智慧旅游、旅游宣传推广与品牌塑造、客源市场拓展、乡村旅游和现代农业结合,拓展旅游休闲娱乐、运动项目。

  -11月1日,德阳旅游局、阿坝县旅游发展局召开了旅游工作交流座谈会,12家旅行社负责任人参加会议,双方就开辟阿坝县单线产品进行了磋商,并就下一步深入合作达成了初步意向。

  通过本次考察,切实增强我局干部职工综合业务素质、发散思维、创新思维和职业素养,为阿坝县旅游产业创新转型和可持续发展夯实人才队伍,提高阿坝县旅游开发、管理水平以及客源市场培育起到了积极作用。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司