您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
红旗飘飘书画院赴黑水县卡龙沟景区进行拍摄
信息来源:黑水县旅发局 2017-11-29 阅读 次 【

  近日,红旗飘飘书画院四川省分院摄影中心一行赴黑水县卡龙沟进行风景拍摄,其目的是为了让更多人了解如诗如画的卡龙沟景区。
    

  卡龙沟俗称“苔藓泉华世界”,海拔3544米,“卡龙”藏语意为“花”,“卡龙沟”即为“花沟”。卡龙沟秀丽、清新、原始,自上而下分布着苔藓、松萝、钙华瀑布、原始森林和高山石林。尤其沟内泉水潺潺,水滋润着万物,空气湿度大,云烟氤氲,细雨霏霏,冷气透骨。水育了树,树荫了苔藓,苔藓保持了湿润,平衡的生态环境使沟内的钙华发育的很好,形成若干形态各异、结构精巧的彩池,流年溢彩。如此这般仙境,却不为大多数人所知。
    

  摄影师们不畏严寒,全副武装,早上五点起床,冒着零下一度的寒气,背着沉重的摄影器材,踏着冰渣,战胜自己,在高海拔的卡龙沟把每一个镜头都摄入到自己的脑海里。黑水县卡龙沟管理局负责人董旭红、工作人员泽郎拉姆等全程陪同,并为其解说,一路欢歌笑语。这次卡龙沟摄影之行,给摄影嘉宾带来了不一样的摄影体验,表示十分难忘。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司