您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
彭州黑水一家亲 菜博会场显真情
信息来源:黑水县 旅发局 2017-11-14 阅读 次 【

  11月1日上午十时,由国家农业部和四川省人民政府联合主办的第八届中国?四川(彭州)蔬菜博览会,在彭州市濛阳镇蔬菜主题公园盛大开幕,黑水县农工办、旅有发展局、文体广新局受邀参加此次博览会。
    

  在开幕式的开场节目就是由我县卡斯达温艺术团演唱的歌曲《千多》以及《嗦波喔》非遗民俗展演,在现场赢得无数彭州领导及观众的赞赏和掌声。

  11月3日下午两点黑水彭州菜博会专场推介会也在展馆就黑水生态农业、生态旅游进行了现场推介。在展览区就黑水的生态产品:黑水大蒜、黑水中蜂蜜、早实核桃等进行展览,洋芋糍粑、手抓牦牛肉进行现场制作品尝。得到了各界领导和彭州市民的喜爱,也引来无数农业企业前来咨询,有意向到黑水进行考察投资。

  在推介会现场,就生态农业及旅游进行了推介,同时也为彭州市民送上了文化的盛宴,在了解黑水农业旅游的同时也零距离的接触了藏文化。在推介会期间进行了有奖问答活动,为彭州幸运市民送上了黑水土特产及五套黑水景区套票,为感恩彭州一直以来对黑水的支持,彭州籍游客前往黑水旅游可享受所有景区门票半价的优惠。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司