您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
省级旅游扶贫示范村创建专家莅临汶川县指导工作
信息来源:汶川县旅发局 2017-11-01 阅读 次 【

  10月30日,省旅发委8位专家一行到汶川县针对省级旅游扶贫示范村创建工作进行了调研指导。汶川县人民政府副县长张树柏、县旅发局副局长梁勇等5人陪同。

  省旅发委专家在汶川县水磨镇牛塘沟村开展了现场调研。随后组织召开了座谈会,县旅发局就该项工作的开展做了情况汇报。专家一行对汶川县旅游扶贫示范村创建工作作出了肯定,并提出两点意见。一是完善资料,在实际工作扎实推进的同时完善业务资料,做到资料与成绩一样出色;二是档案归类,对完善的资料进行分类归档,建立专卷备查。最后张树柏副县长对汶川县旅游扶贫示范村创建工作进行总结,希望旅发局继续发扬精神,在以后的工作中要担起责任、不怕苦不怕累,做勤思、善想、敢于创新的汶川旅游人。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司