您当前的位置 :阿坝州旅游信息网 > 行业动态 
汶川县积极营造浓厚法治宣传氛围
信息来源:汶川县旅发局 2017-10-31 阅读 次 【

  为切实营造良好的依法治县浓厚社会氛围,让广大游客及人民群众时刻感受到浓厚的法治氛围。根据《汶川县依法治县领导小组办公室关于印发汶川县全面深入营造法治浓厚氛围的工作方案》(汶法组办〔2017〕31号)文件要求,汶川县旅游发展局坚持以“学法、尊法、守法、用法”为主题,以构建“和谐景区”为目标,以建设“法治景区”为主线,常态化开展景区及局机关法治文化氛围营造工作,通过景区及局机关LED屏滚动播放法治宣传标语、悬挂法治宣传横幅、更新法治宣传专栏版面、新增法治宣传展板、定期发送法治宣传手机报、充实法治宣传图书角资料等多种形式,积极配合依法治县办完成景区法治建设氛围营造及法治文化建设工作。

  目前,汶川县旅发局正在积极法治宣传长廊、法治宣传专栏以及法治宣传展板内容及汶川旅游资讯网站法治专栏内容,重设法治宣传室。通过一系列的切实可行、贴近工作和生活实际的法治宣传,缩短了法治与干部职工之间的距离,引起干部职工的强烈共鸣,达到了寓教于乐,受法治熏陶感染于无形中的效果。

copyright 2013 版权所有:阿坝藏族羌族自治州旅游发展委员会 icp备案号:蜀ICP备09042514号-2 
投诉电话:12301 本网内容举报电话:0837-2822652 举报邮箱:abzlfwbgs@163.com  技术支持:成都中科大旗软件有限公司